Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/i-tel.ru/netcat/require/e404.php on line 189
i-TEL // Архив советов // 27.08.2008 - Оперативный обмен сведениями сегодня в наших руках
 





Top sales books.


 
 
 
Оперативный обмен сведениями сегодня в наших руках

В настоящее время в нашем активно развивающемся мире очень актуально оперативно обмениваться сведениями, особенно это касается области бизнеса, где каждая секунда может стоить весьма дорого. К счастью, сегодня это уже не является серьезной преградой, так как имеется существенное количество средств, которые и помогают человеку обмениваться необходимой информацией. Это и простейшие проводные телефоны, и факсы, и радиотелефоны.

В Российской федерации не найдется ни одного человека, не слышавшего хоть раз в своей жизни о корпорации Panasonic, которая стабильно производит продукцию самого высокого класса для людей со средним достатком и для бизнесменов разного уровня. На счету этой фирмы - значительное количество самых разнообразных электронных аппаратов для связи.

Корпорация Panasonic - один из лучших мировых производителей офисных АТС, твердо занимающий лидирующее место на российском рынке. Компания предлагает большой перечень моделей факсов для печати на обычной бумаге: лазерных, струйных и термопленочных факсов. Внешний вид, оптимальные размеры и отличные внутренние данные факсов Panasonic являются гарантией их долгосрочной работы. Все модели Panasonic имеют функции автоматической обрезки бумаги, оснащены системой антискручивания бумаги, скорость приёма и передачи составляет 9600 bps. Факсы Panasonic отличаются тем, что при работе с ними можно использовать самые разные виды термобумаги, что намного облегчает процесс выбора расходных материалов.

Среди большого количества известных фирм, высокую позицию занимают и факсы Brother, которые тоже пользуются повышенным спросом у населения и предпринимателей. Любая из подобных моделей оснащена самыми современными функциями, отвечающими последнему слову техники и любым запросам потребителей. Передающий факсимильный аппарат имеет анализирующую систему, которая служит для преобразования изображения оригинала в видеосигнал, и электронный узел преобразования видеосигнала в форму, удобную для транспортировки по каналу связи (модулятор), а также оборудован устройствами для внешней связи и автоответчиком, который способен записывать звук в течение 15 минут. Факсы имеют самые разноплановые сферы применения - как в квартире, так и в офисах, для эффективной деятельности.

Еще одна новинка на рынке электронных средств взаимодействия - современные телефоны DECT - еще не так давно почти не были знакомы. В наши дни доля DECT телефонов составляет 53% для стран Западной Европы. Граждане российских населенных пунктов с интересом следят за развитием коммуникационных средств, и потому многие уже знают о телефонных системах стандарта DECT. Panasonic и Siemens - лучшие и самые известные на сегодня организации, производящие телефонные системы стандарта Panasonic и Siemens.

Телефоны и радиотелефоны фирм Panasonic и Siemens Gigaset имеют не только изящный внешний вид, но и высокие показатели качества, обеспечивающие качественную связь. АОН разных типов, цифровой автоответчик, способность настройки по желанию покупателя - это немногие дополнительные функции, которыми оснащены современные телефоны указанных фирм. Работая в быстром темпе, владельцы организаций могут не справиться с потоком поступающей информации, имея один или несколько проводных телефонных аппаратов. И в этом случае единственным правильным решением будет установка мини АТС, с чьей технической поддержкой вы получите возможность грамотно распределять информационный поток. Имея личную мини АТС, вы сможете получить шикарную возможность объединить все телефоны вашей фирмы в одну сеть и сможете легко и качественно обрабатывать полученную информацию. Мини АТС позволяет осуществлять подключение до 6 наружных и до 16 внутренних линий (возможно расширение до 8 внешних и 24 внутренних), совершенно совместима с любыми телефонами, факсами. Современная мини АТС работает со всеми телефонами и факсами и имеет неисчерпаемые возможности при подключении внешних и внутренних линий. Если вам нужно часто прибегать к общению сразу с несколькими оппонентами или вас интересует детальная распечатка телефонных звонков - мини АТС Panasonic KX - TEM824 будет вам незаменимым помощником. Для малых компаний можно порекомендовать мини атс Panasonic KX - TES824 или Panasonic KX - TEB308. АТС такого вида обладают меньшим количеством функций, но остаются по-прежнему совместимы с разными телефонами, факсами, производят подключение до 3 внешних и до 8 внутренних линий. Специальное встроенное приспособление - интерфейс - разрешает соединять мини АТС с ПК. Мини АТС позволит вам просто узнать, кто и когда вам звонил, или уточнить, кому звонили вы - для этого она оборудована системой детализации звонков. Все сегодняшние мини АТС имеют в своем оснащении современный доступный в эксплуатации системный телефон. Системный телефон имеет очень обширный ассортимент назначения: он позволяет более эффективно использовать всевозможные ресурсы мини АТС, такие как оповещение сотрудников, переадресация и перехват вызовов, ведение переговоров, и, конечно, дает возможность контролировать, в каком состоянии находятся внутренние и внешние телефонные линии. Системный телефон Panasonic остается превосходным выбором при построении корпоративных мини АТС. Системные телефоны Panasonic характеризуются оригинальным эргономичным дизайном, удобством в эксплуатации, информативным русскоязычным дисплеем и большим количеством необходимых функций, с которыми вас познакомят сотрудники той фирмы, где вы планируете подобрать нужную модель. Наилучшую популярность снискали модели Panasonic KX-T7730 и Panasonic KX-T7735.





 
Copyright © 2007, Фантастика и Фэнтези.
All right reserved