Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/i-tel.ru/netcat/require/e404.php on line 189
i-TEL // Архив советов // 24.07.2008 - Новая жизнь бумажных пакетов
 





Top sales books.


 
 
 
Новая жизнь бумажных пакетов

В настоящее время, когда полиэтиленовые пакеты заполонили рынок, классические бумажные пакеты стали своеобразным элементом респектабельности, показателем вкуса и стиля. Они играют роль и упаковки для элитных высокооплачиваемых товаров, и могут выступать как вполне самостоятельный сувенир. Современные бумажные пакеты разительно отличаются от тех, которые изготовлялись в прошлом. Благодаря применению новых технологий изготовление бумажных пакетов перешло на качественно новый уровень. Пакеты могут быть различных форм, размеров, цветов, с ручками и без, с самыми разнообразными элементами отделки. При этом бумажному пакету легко придать любой фирменный вид, отвечающий интересам и потребностям заказчика.

При изготовлении пакетов учитываются и область их применения, и характерные особенности стиля заказчика и многое другое. При изготовлении бумажных пакетов в современном производстве широко используются такие материалы как эфалин, крафт, меловка – заказчику есть из чего выбирать. Варьируются цвета нанесения, виды отделки (например, могут быть использованы ламинация или УФ лакировка), виды ручек и их крепления. Возможность использования офсетной печати позволяют разместить на пакете фотоизображения и другие многоцветные иллюстрации, дизайн которых может разработать как сам заказчик, так и специалисты фирмы-производителя. Тираж бумажных пакетов также может варьировать в зависимости от потребностей заказчика. Где обычно используются такие бумажные пакеты? На сегодняшний день без них не обходится ни одна более менее крупная выставка, презентация. Они широко применяются для упаковки подарков и сувениров. Многие элитные магазины заказывают фирменные бумажные пакеты для упаковки покупок своих клиентов.





 
Copyright © 2007, Фантастика и Фэнтези.
All right reserved