Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/i-tel.ru/netcat/require/e404.php on line 189
i-TEL // Архив // 04.07.2008 - Оборудование для добывающей промышленности - ленточные конвейеры
 





Top sales books.


 
 
 
Оборудование для добывающей промышленности - ленточные конвейеры

Времена поиска оборудования за рубежом прошли, сегодня российские производители предлагают новинки, внедряя новые тенденции и технологии в производство. Нужно отметить, что самые динамично развивающиеся отрасли промышленности в России - это тяжелая промышленность и машиностроение.

Предприятие ООО ПКФ Электрогидромаш является ведущим производителем насосов и другого промышленного оборудования в Среднеуральском регионе. Удобное расположение компании делает сотрудничество с ней удобным. Квалифицированный персонал сервисного центра ведет гарантийное обслуживание, профилактический осмотр и ремонт насосов, а также другого оборудования. Кроме того, дилерские и партнерские связи со многими производителями промышленного оборудования России позволяет реализовать весь спектр насосного оборудования.

Компания Электрогидромаш также широко известна изготовлением оборудования и услугами другого типа помимо производства насосов. Новые вакуумные печи, которыми оборудован цех титанового литья, отливают до 1000 тонн сплава в год, а готовая продукция может быть массой от нескольких грамм до 2т., поэтому принимаются заказы на выплавку практически любых сплавов титана.

Предприятие производит оборудование, которое необходимо для работы на шахтах и месторождениях полезных ископаемых. Телескопические ленточные конвейеры с шириной ленты от 800 до 1200мм - это та продукция, которая имеет большую популярность в отрасли добывающей промышленности. Конвейеры применяются для транспортировки грузов, а также для ведения работ в условиях с сильным газообразованием и запылением. Также на предприятии производятся конвейерные ролики, это детали, которые требуют частой замены.

Вместе с ленточными конвейерами для транспортировки сыпучих продуктов и горных пород в добывающей промышленности также применяются перегружатели с опорой на конвейер или же в подвесном варианте. Их использование связано с работами на карьерах, рудниках и горных выработках. Перегружатели и конвейеры можно эксплуатировать в условиях опасных по пыле- и газообразованию так как продукция обладает надежной изоляцией и пылезащищенной конструкцией.





 
Copyright © 2007, Фантастика и Фэнтези.
All right reserved