Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/i-tel.ru/netcat/require/e404.php on line 189
i-TEL // Архив // 30.06.2008 - Отопительные котлы от фирм «Vaillant», «Viessmann» и «Buderus». Который выбрать?
 





Top sales books.


 
 
 
Отопительные котлы от фирм «Vaillant», «Viessmann» и «Buderus». Который выбрать?

При выборе отопительных котлов, разбегаются глаза от выбора предложенных на рынке отопительной техники. Правильный выбор котла, зависит от поставленных задач. Среди всех вариантов, стоит выделить основные типы котлов, это: газовые, твердотопливные, комбинированные или же электрические котлы. Ниже мы рассмотрим каждый из них в отдельности.

Котлы отопления также подразделяются на одноконтурные и двухконтурные. Основной целью одноконтурных котлов является обогрев проточной воды для ванной комнаты либо кухни, в то время как двухконтурные располагают универсальным бойлером, где время от времени скапливается горячая вода, постоянно готовая к использованию.

После того, как вы учтете все детали, то вам будет намного проще решить, какой котел приобрести. Мощность котла определяется, исходя из общей площади, которую необходимо будет обогревать его посредством. Если площадь небольшая, то котел с большой мощностью будет слишком неэкономным, потому что будет непрерывно находится в действии, для того, чтобы вода была горячей. Хотя, если мощность установленного котла окажется недостаточной, он будет работать непрерывно, а это, в свою очередь, неблагоприятно повлияет на затрату топлива. Расход только увеличится. Поэтому нужно составить пропорцию, равносильно которой мощность будет отвечать площади.

Немецкие котлы по праву считаются высококачественными, на всем рынке бытовых котлов.

Широкий выбор и огромный ассортимент немецкой компании Vaillant позволяет приобрести настенные и напольные отопительные котлы. Vaillant выпускает полные комплекты оборудования для обогрева дачь, домов, коттеджей. Нет нужды искать соответствующие по диаметру дымоходы.

 

Компания Vaillant производит отопительные котлы разной мощности, начиная от 12 до 150 КВт. Такие котлы способны обогревать помещение площадью до 1500 квадратных метров.

Компания Vaillant занимается изготовлением как настенных, так и напольных котлов.

Немецкие производители знамениты своей качественной продукцией. Яркий тому пример - компания Viessmann, которая за последнее время стала довольно популярной на отечественном рынке.

Мощность котлов Viessmann немного отличается от Vaillant, тем, что их мощность от 29 - 120 Квт. Котлы твердотопливного типа от «Viessmann» отличаются надежностью, качеством и простой в использовании. Немецкая компания Buderus также является одним из ведущих производителей отопительных систем.

Компания Buderus прекрасно зарекомендовала себя среди самых известных производителей в Европе, благодаря очень высокому качеству изготовленной продукции. В число товаров, изготавливаемых Buderus, входят отопительные котлы, функционирующие на твердом топливе и назе, а кроме того отопительные системы с комбинированным применением дизельного топлива или газа.





 
Copyright © 2007, Фантастика и Фэнтези.
All right reserved