Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/i-tel.ru/netcat/require/e404.php on line 189
i-TEL // Архив // 16.06.2008 - Бижутерия Swarovski - лидер на рынке искусственных драгоценностей
 





Top sales books.


 
 
 
Бижутерия Swarovski - лидер на рынке искусственных драгоценностей

Маленькая слабость прекрасного пола - драгоценности, которые имеют уникальные свойства, а именно способность привносить в облик каждой женщины таинственность, пробуждать изысканность и очаровательность. Возможно, вы относитесь к тем немногим баловням судьбы, которые унаследовали фамильные драгоценности, и вам судьба уготовила встречу с настоящими бриллиантами, рубинами и жемчугом, но захотите ли вы оттенить свой наряд бабушкиным колье?

Смогут ли старинные украшения подчеркнуть вашу индивидуальность и поведать что-то сокровенное именно о вас? Наш мир меняется - уже нет вековых традиций, и мода, свободная и вдохновенная, готова диктовать новые условия едва ли не ежедневно. Успеваете ли вы подбирать дорогие украшения так же стремительно, как меняете свой имидж?

Радужные цвета, сияющие грани, различные цепочки и шнуровки, неожиданные формы - все это захватывающее дух многообразие ассоциируется с таким ажурным и нарядным словом как бижутерия. Это слово французского происхождения, означающее «драгоценность, сокровище».

С тем фактом, что бижутерия Сваровски - это лидер среди производителей бижутерии уже больше столетия, спорить сложно. Королева бижутерии - именно так можно охарактеризовать Сваровски.

Выглядеть, как королева - об этом любая женщина мечтает хоть раз в жизни, а это значит - утонуть, раствориться в блеске и сиянии бриллиантов. Увы! - бриллиантов на всех не хватит, и это было понятно еще в древности, когда умельцы догадались добавлять в хрусталь окись свинца, получая великолепную имитацию природных камней. Но человеческое общество упорно сопротивлялось очарованию этих искусственных двойников бриллианта, словно не желая замечать, что их блеск и игра необычайно схожи, пока не появился, наконец, настоящий гений имитации - Жорж Фредерик Страсс.Хоть он и прослыл выдающимся мошенником, но создал искусственные камни такой красоты и качества, что даже опытные ювелиры боялись совершить роковую ошибку, пытаясь установить подлинность его «бриллиантов», и совершенно полноправно вошел в историю: «стразами» по имени великого фальсификатора стали называть его современники фальшивые бриллианты, а теперь эти потрясающе красивые искусственные камни называют так вполне официально.А еще столетие спустя Даниэль Сваровски сделал то, что было не под силу гениальному Страссу - поставил на конвейер производство «бриллиантов». Этот превосходный инженер с душой художника, создал электрический шлифовальный станок, который позволил обрабатывать хрусталь с непревзойденным качеством и, что особенно важно, в солидных количествах.

Мировые дивы Мерлин Монро и Марлен Дитрих отказались от натуральных бриллиантов и выбрали бижутерию, сделав ее символом шика и роскоши. Это заслуга именно Swarovski, который сделал настоящее чудо, заставив весь мир признать и восхищаться его творениями, искусственными бриллиантами. Секрет изобретенной им уникальной технологии создания абсолютно прозрачного хрусталя не известен до сих пор.

Для того чтобы любая женщина могла чувствовать себя королевой безудержная фантазия современных дизайнеров бижутерии Сваровски находит все новые решения и формы. Для торжеств любого уровня Сваровски незаменима, любима и востребована, доказательством этого является то, что сегодня эта бижутерия украшает коллекции прославленных домов мод, среди которых Кристиан Диор, Шанель, Ив Сен-Лоран.





 
Copyright © 2007, Фантастика и Фэнтези.
All right reserved