Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/i-tel.ru/netcat/require/e404.php on line 189
i-TEL // Архив // 06.06.2008 - Элитная недвижимость
 





Top sales books.


 
 
 
Элитная недвижимость

В последнее время рынок, на котором выставлена загородная недвижимость, имеет любопытную закономерность. Продажа загородной недвижимости увеличивается по всем показателям, однако при этом заказчики жалуются, что им нечего приобрести. Например, продажа земельных участков, которые определяются как "элитная недвижимость" ежегодно увеличивается в несколько раз. Постоянно растут объемы объектов, на которых возводится загородная недвижимость.
Быть может, от части это связанно с тем, что многая элитная недвижимость уже слишком дорогая в тех местах, где существуют красоты природы. Нередко случаются ситуации, в которых великолепнейший коттедж нужно скрывать за мощным забором для обеспечения безопасности. Бывает, что загородная недвижимость, которая предлагается на продажу, просто не подходит заказчику из-за невозможности пришвартовать яхту либо отсутствия вертолетной площадки.
Какие же первостепенные функциональные назначения может иметь высококлассная недвижимость? В первую очередь необходимо обратить внимание, что несколькими приоритетными назначениями являются проживание в некоторые периоды и альтернатива домов, расположенных в городе. Первая ситуация характеризуется, прежде всего, тем, что, продажа земельных участков, в основном, выполняется на расстоянии около 50 км от крупного населенного пункта. Во втором случае - загородная недвижимость расположена не на слишком далеком расстоянии.
Весьма важно отметить рост частных ситуаций, когда продажа недвижимости, расположенной за городом эффективно осуществляется только там, где клиенту хотелось бы увидеть качественную инфраструктуру. Но инфраструктура эта не должна создавать препятствия владению объекта собственной неповторимой особенностью.
Элитная недвижимость может иметь в наличии так называемую "фишку" или "изюминку". Возможно, это будет бассейн, поле для игры в гольф или даже площадка для размещения вертолетов. Уже большое количество людей просто не мыслят себе, что возможна загородная недвижимость без Интернета. Безусловно, в предпочтениях покупателей часто присутствуют такие необходимые элементы собственной безопасности, как охрана при помощи видеонаблюдения. Очень известны и такие особенности, как наличие отдельных строений для обитания обслуживающего персонала.
Выставление на торги недвижимости, расположенной за городом, особенно элитной, может включать довольно обширный комплекс разнообразных услуг. Например, если участок располагается неподалеку от моря или реки, то для дополнительных услуг следует обязательно продумать удобную парковку для моторных лодок. Довольно часто клиентам нужна площадка для размещения вертолетов.
Однако хотелось бы, кроме того, отметить один из главнейших нюансов, при котором осуществляется более эффектная продажа недвижимости, расположенной за чертой города, недвижимости, которая находится за городом. Именно этим нюансом и являются советы друзей и знакомых.



 
Copyright © 2007, Фантастика и Фэнтези.
All right reserved