Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/i-tel.ru/netcat/require/e404.php on line 189
i-TEL // Архив // 25.04.2008 - Откуда взялись газеты объявлений
 





Top sales books.


 
 
 
Откуда взялись газеты объявлений

Происхождение газет объявлений уносит нас в Ванкувер, Канада. В далеком 1971 году, М. Эббст выпустил первую газету бесплатных объявлений под названием "Buy&Sell".

Спустя всего два года, в 1973 году, эстафету поддержал Лос-Анджелес, ну а вслед за ним - все крупные города Северной Америки.

Первый выпуск европейской газеты бесплатных объявлений вышел во втором квартале тысяча девятьсот семьдесят седьмого года. Главный редактор газеты "Secоndomano", Франко Джуффрида, выпускал ее в Милане.

Только спустя 6 месяцев после появления газета, которая публиковала частные объявления, превратилась в толстый еженедельник, который распространялся в самых больших городах Европы. Это стало началом экспансии газет объявлений по всей Европе. Лишь в девяностых годах эта волна дошла до стран бывшего СССР.

Первый номер отечественной газеты бесплатных объявлений под названием «Из рук в руки», вышел двадцать восьмого января 1992 года. С того времени газета сильно "растолстела" и теперь стала самой большой газетой бесплатных объявлений на планете. Тридцати двух страничный еженедельник, в котором в 1992 году опубликовывалось более четырех тысяч объявлений, превратился в крупнейшее ежедневное издание. Объем столичного выпуска вырос до двухсот сорока полос, тираж увеличился почти в пять раз, а количество объявлений - в 9 раз.

После появления Интернета, стало ясно, что объявления это уникальная и универсальная информационная услуга, которую можно представлять как в виде напечатанной версии газеты, так и в виде электронного классифицированного массива объявлений. Сайты газет бесплатных объявлений в Интернете каждый день пополняются сотнями тысяч объявлений и посещаются десятками миллионов пользователей по всей планете.



 
Copyright © 2007, Фантастика и Фэнтези.
All right reserved