Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/i-tel.ru/netcat/require/e404.php on line 189
i-TEL // Архив // 24.04.2008 - Уроки вождения - полезная информация для выбора начинающими водителями
 





Top sales books.


 
 
 
Уроки вождения - полезная информация для выбора начинающими водителями

В зависимости от транспортного средства, на котором проводится тест, выдаются водительские права с разрешающими отметками в графах "А" или "В" и "C" или "D" и "Е". Для жителей Хабаровска они выдаются после прохождения обучения на автокурсах в Хабаровске. Они подтверждают наличие права на вождение транспортных средствэтих категорий. Например такие, как:

Категория "С" - машины, разрешенная максимальная масса котрого превышает 3500 килограммов.Категория "D" - автомобили, помтроенные для доставки людей и имеющие больше восьми сидячих мест.

Кроме этого, существуют водительские удостоверения с разрешающей отметкой "трамвай" или "троллейбус", которая подтверждает право водителя на управление лишь трамваями или троллейбусами.

 

Прежде чем сдавать экзамен в Москве - Вам пригодится хороший частный автоинструктор в Москве, который с самого начала в правильной последовательности сможет рассказать вам азы управления транспортным средством. Не сложно встретить профессионалов своего дела в зарегистрированных автошколах города. Автоинструктора (акпп) должны соответствовать нескольким параметрам, чтобы гарантировать вам успешное обучение. Это - профессиональные учителя и инструктора, удовлетворительное состояние автомобилей и разрешение от службы автоинспекции города.

Проще и дешевле - брать инструктор вождения, но гарантировать, то, что обучение закончится успешно и через какое-то время Вам будут выданы водительские права, они не дают. В конце концов - выбирать вам. Мы лишь предоставили на ваше рассмотрение некоторые возможные варианты.

Во время проведения теоретического экзамена в Екатеринбурге автоинструктор в Екатеринбурге проверяет знания ПДД, основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации а также прав по обеспечению безопасности дорожного движения, законодательства Российской Федерации в части, касающейся уголовной и административной ответственности водителей транспортных средств и др.





 
Copyright © 2007, Фантастика и Фэнтези.
All right reserved