Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/i-tel.ru/netcat/require/e404.php on line 189
i-TEL // Архив // 24.04.2008 - Строительство в Одессе с применением известняка ракушечника - советы от специалистов
 





Top sales books.


 
 
 
Строительство в Одессе с применением известняка ракушечника - советы от специалистов

Строительный материал ракушечник разрабатывался при стройке намного быстрее, чем большинство современных материалов, и тем не менее используется и сегодня, ведь очень просто добывается и обрабатывается. Камень ракушечник включает в свой состав целые или раздробленные раковины моллюсков. Ракушечник имеет множество пустот и служит легким строительным материалом, и, кроме того, - хорошим теплоизолятором.

Бывает по составу слагающих его раковин на конгериевый, остракодовый, брахиоподовый, гастроподовый и иной известняк ракушечник. Ракушняк выделяется огромной макропористостью. Известняк ракушечник легко поддаётся распиловке, тесу и различной обработке. Щебень и песок из ракушечника - используется для создания цементов. Кроме того, известняк ракушечник используется при производстве извести и иных вяжущих материалов.

Ракушечник можно с легкостью отыскать в неогеновых отложениях юга страны - на Крымском полуострове и в Одессе, в Азербайджане, и так далее. Кроме всего прочего ракушечник известен в Польше и Румынии.

Строительство сейчас сильно связано с ракушечником, и применяется строительными компаниями повсеместно.





 
Copyright © 2007, Фантастика и Фэнтези.
All right reserved