Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/i-tel.ru/netcat/require/e404.php on line 189
i-TEL // Архив // 01.03.2008 - Сантехника Apрollo
 





Top sales books.


 
 
 
Сантехника Apрollo

Сантехника – это важная составляющая любого дома. И именно качество сантехники определяет то, насколько благоустроено жильё. Практически все кооперативы грешат тем, что при сдаче, дом, оказывается, оборудован устаревшим, по современным меркам, сантехническим узлом и пр.

В квартирах стоят смесители старого образца, резиновая прокладка в которых непригодна для долговременного использования – трение и воздействие воды негативно сказывается на её состоянии (срок износа, в среднем, составляет 2 месяца). Ванные комнаты, в лучшем случае, будут иметь в наличии – железные ванны и, как уже упоминалось выше, устаревшие смесители с резиновой прокладкой.

Квартира, оборудованная сантехникой Apрollo, может по праву считаться «счастливой» потому, как Вам не придётся тратить нервы и деньги на постоянный ремонт сантехнического оборудования, что всегда приводит к массе неудобств. Сантехника Apрollo не изнашивается со временем, удобна в эксплуатации и надёжна. Вы быстро привыкните к настоящему комфорту!

Душевые кабины Apрollo – это по-настоящему качественные душевые, с прекрасно отлаженной водо- и шумоизоляцией, изысканным дизайном и высокой степенью надёжности. Краны оборудованы керамическими или шаровыми картриджами, что значительно увеличивает срок безремонтной

Современные тенденции на рынке сантехники показывают, что всё большей популярностью и практической выгодой обладает сантехника Apрollo. Apрollo – это один из лидеров в производстве ванн и душевых кабин. эксплуатации.

Ванны Apрollo тоже заслуживают особого внимания. В основном, выпускаются керамические ванны, стойкие к деформациям и различным повреждениям (например, отколам и царапинам), оснащённые современной системой слива (снижает до минимума риск затопления) и коррозостойкие (керамика не подвержена коррозии).



 
Copyright © 2007, Фантастика и Фэнтези.
All right reserved