Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/i-tel.ru/netcat/require/e404.php on line 189
i-TEL // Архив // 06.01.2008 - Правильная регистрация ресурса в правильных каталогах для продвижения
 





Top sales books.


 
 
 
Правильная регистрация ресурса в правильных каталогах для продвижения

В Интернете большое число документов, и в этом числе, конечно, найдутся другие сайты (помимо ваших), контентное содержимое коих также дает правильный ответ человеку, который пытается найти данные. Но строк в выдаче всего 10… неприятная неувязка, не так ли? Ну а как может поисковая машина понять, какие странички ставить в ответ? Любая программа «выясняет», а не указывает ли кто-нибудь еще во всемирной паутине какие-либо адреса сайтов согласно полученным запросам? У кого найдутся рекомендации значительнее, тот и поднимется в первую строку.

Не так трудно, да? Очень просто - даже чересчур. Правда есть значительный нюанс - всякая страничка передает различный вес, в общем, если на вас ссылается только два сайта и на вашего конкурента тоже 2, то поисковый робот узнает рекомендации сперва у этих сайтов и соответствия их наполнения, перед тем как поставить ваш ресурс (по отношению к позиции конкурента).

Так чем же нам может помочь яндекс и поисковое продвижение web сайтов в Интернете? И в частности, зачем необходима услуга регистрации в чистых каталогах ресурсов? Ведь если мы регистрируем документ в подобном каталоге, то на ваш сайт создается ссылка с некоторой его странички. Т.е. вы практически бесплатно заполучаете ссылку на свой ресурс, что приподнимает серьезность ваших ресурсов в глазах поисковой программы и ваш сайт встает на первые строчки по какому-либо запросу. Пока все очевидно? А вот ответьте на вот этот вопрос - «И по какому ключевому термину станет авторитетным ваш сайт?». По нескольким сразу или по какому-то конкретному? Для регистрации вы предоставляете домен страницы, название, описание. Причем многие из каталогов вносят предоставленное название сайта в качестве анкора, в ссылке на ваш ресурс. Вот именно по этим словам, сайт станет подниматься в выдаче.

Для поисковой программы нет особой разницы, будет ли конкретная страница главной или внутренней. Основной параметр любой страницы - ее значимость по каким-либо ключам. Какая страница получает авторитетней вес, та и будет выше прочих. Авторитетность странички складывается из ее текстового наполнения, и, конечно, веса ссылок на эту страничку.

Поскольку львиная доля «правильных» каталогов используют в процессе регистрации исключительно главную страничку, то, прогоняя свой сайт в этих каталогах, то мы приподнимаем в поисковой выдаче как раз главную страницу.

Очень важным элементом во входных данных на документ, является конечно, название сайта. Почему название настолько существенно? Просто само название будет содержимым для ссылки из каталога на ваш сайт. Если вы уже составили список ключевых фраз, то необходимо теперь выбрать грамотные названия так, чтобы в их теле находились требующиеся вам ключи и так, чтобы включалось поменьше пустых фраз, потому как вес приходящий с ссылкой, существенно зависит от количества слов в ссылке. Многие каталоги обычно задают допустимые размеры названий. Традиционные количества символов, которые применяют при регистрации, это до 60 - 80 символов в названии сайта и до 200 - 250 пунктов в описании. В связи с этим самое главное написать названия, описания с применением выбранных ключей, плюс не выйти за этот диапазон пунктов.

Нужно упомянуть, что каталоги не равноценны и дают идентичный «выхлоп» при установлении на вас ссылки. Как было сказано выше, для поисковика очень важен вес сайта, с которого проставлена ссылка. Как поисковая программа определяет вес сайта? Вообще, разработчики поисковых программ не выдают эти секреты, но, так или иначе, есть косвенные значения, по которым можно прикинуть порядок веса определенного сайта - такие как тиц и PR.

Итак, прогон вашего сайта в каталогах может существенно поднять ваш сайт в поисковой выдаче по определенным анкорам.





 
Copyright © 2007, Фантастика и Фэнтези.
All right reserved