Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/i-tel.ru/netcat/require/e404.php on line 189
i-TEL // Архив // 06.01.2008 - Английский детям с помощью оригинальной литературы
 





Top sales books.


 
 
 
Английский детям с помощью оригинальной литературы

Сейчас в продаже огромное количество "ноу-хау" методик, которые якобы позволяют вам выучить язык всего за два месяца… Выглядит убедительно, но знаете ли вы хотя бы одного такого счастливчика, кто смог бы изучить язык за этот срок, занимаясь по таким методикам? У меня много знакомых, у которых язык на свободном уровне, но я не встречал ни одного, кому удалось бы выучить его "сходу", только за счет таких "быстрых" методов. А вот я знаю несколько человек, которые брались за изучение по «суперметодикам», рассчитанным на три месяца и они до сих пор знают только “I live in …” и “ My name is …”. Не очень впечатляет. Про то, чтобы понять речь носителя или сочинить свою собственную фразу, так это вообще плохо.

Нередко бывает, что практиковаться не с кем абсолютно, а научиться понимать по-английски хочется очень. Никакой возможности учить язык за деньги, нет совсем. Что же делать в такой ситуации? Выход есть – читать книги на английском языке!

Чтобы читать книга на языке оригинале, прежде всего, нужно читать, и читать нужно много. Для чего же читать, спросите вы? Читая интересную книгу на языке оригинале, вы прежде всего сильно повышаете пассивный запас слов. Под пассивом в данном случае считаются слова и обороты, которые вы без проблем понимаете, когда вы читаете английский текст. Но вы сказать это слово не получится. Почему же увеличение пассивного запаса слов так необходимо?

При увеличении количества английских слов в «пассив», вы получаете мощную базу для наращивания активного запаса. Просто те фаразы и обороты, которые у вас в пассиве, при их самостоятельном употреблении, "активизируются" гораздо быстрее, чем слова, что вы видите в первый раз.

Однако здесь следует оговориться, приступая к чтению книги на английском языке, вы должны подобрать такую книгу, чтобы сложность была на уровне знаний. Если же выбирать литературу все сложнее и сложнее, то чтение приносит радость, а словарный запас растет потрясающе быстро. Постоянно совершенствуя знания, через некоторое время вы сможете читать английские книги не хуже, чем вы читаете книги на вашем родном языке. И это при условии, что Вы не гений! Подобная практика позволит вам относительно быстро поднять ваш уровень английского языка при правильном подходе.

На этом сайте изучение английского языка.



 
Copyright © 2007, Фантастика и Фэнтези.
All right reserved